Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Скилы Мира Людей: Убийца (Ад)


Семь демонических убийств
Обездвиживает противника на 3 сек. и наносит 320% базового физ урона, вызывает кровотечение, наносящее 900% урона от оружия за 6 сек. Вся проблема скила в том, что это серия из 5 ударов. Серия, которую вполне можно прервать. Казнь и Кровопускание, которые заменит этот скил, сами по себе довольно неплохие скилы. Их плюс еще и в том, что на один-два удара противник не успеет среагировать. Пять ударов же не заметить сложно. Противник успеет уйти в инвиз, использовать чистую сферу... в общем, сделать что угодно, если не спит и не под наркозом. Дамаг от скила впечатляет, он превышает сумму урона от кровопускания и казни, но пять ударов - это пять ударов.

Демоническая кража жизни
Наносит базовый физ урон, плюс 200% урона оружия и 11755 ед. физического урона. Снижает скорость атаки мобов на 65%, игроков - на 125% на 30 сек. Два удара. Скил отличный, не смотря на то, что тоже представляет собой серию из пары ударов. По мощности он не уступает сумме Темного двойного удара и Темного удара под ребра, а снижение скорости атаки на 125% - бонус довольно приятный.

Демоническая великая тюрьма
Пожалуй, самое большое разочарование для сина - Демоническая великая тюрьма. Скил наносит базовый физ урон плюс 750% урона оружия и еще 14994 ед. физического урона. Замедляет на 60% на 10 сек. Оглушает на 6 сек. Стоит как Обезглавливание: 2 чи. Наносит 4 удара. Если честно, четыре довольно слабых удара. Их сумма ненамного превышает сумму урона от Обезглавливания и Неистового удара, из которых "состоит" скил. И снова проблема - серию ударов можно прервать. От них можно защититься. То есть велика вероятность, что большая часть урона просто пройдет мимо цели. А еще появляется вторая проблема: 14994 единицы урона... фиксированы. Реальный урон будет намного меньше, он "режется" об физическую защиту противника. А вот увеличить его за счет чи не выйдет. 14994 это 14994, независимо от того, бьете Вы под чи или нет. Учить скил категорически не советую.

Демоническое хладнокровие
Снижает скорость атаки убийцы на 70%, но повышает уровень атаки на 35. Время действия - 10 минут. Апгрейд Темного хладнокровия дает дополнительно 5 ПА. Отличный бонус, без комментариев.