Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Chill Of Luneska (Замерзшие земли)

Chill Of Luneska (Замерзшие земли)
Это дополнение к уже установленному обновлению Перерождение. В Мире Людей появятся новые территории и новые исторические этапы, пройдя которые, игроки смогут выполнять еще два ежедневных задания.
Chill Of Luneska (Замерзшие земли) карта Будет добавлен третий уровень Неба - Astral Sky (получаете автоматически, после заполнения Неба Миражей 10го уровня). Карта Мира Людей изменится и будет выглядеть так (картинка кликабельна).
Пассивки "Тысяча ветров", "Заоблачный гром" и "Источник добродетелей" теперь можно будет прокачать до 10 уровня.
Появится новый масс-пвп ивент "Битва за ресурсы". Ивент проходит с 20-00 до 21-00 в среду или четверг (рандом). Проходит на мировой карте, доступен персонажам 30+, находящимся в клане с КХ.
Персонажи 100+, уставшие от бесконечных ежедневок, смогут моментально завершать их, получая награду за счет очков активности. Очки активности выдаются, опять же, за ежедневные квесты, обнуляются в 00-00.
В гвг тоже будут изменения: всем игрокам-участникам будет автоматически выдаваться баф на ПА и ПЗ, причем, чем меньше у гильдии терр, тем сильнее будут бафы.
"Изначальный мир" больше не доступен - все новые персонажи будут появляться на мировой карте, как раньше.
При грейдах снаряжения можно будет сохранять гравировку. Кольца "Длань, управляющая тучами" и "Полный контроль ситуации" можно будет грейдить: 15й грейд меняется на 16й, атака возрастает с 114 до 160, к статам добавляется 10 выносливости (тела), причем Длань можно грейдить в маг кольцо, которое точится на маг деф или в маг кольцо, которое точится на физ деф, Контроль - физ кольцо, которое точится на физ деф или физ кольцо, которое точится на маг деф. Для грейда кольца нужен будет итем, падающий (сюрприз!) из сундуков с вероятностью 0.001%.
Приказы на сбор отряда и сбор гильдии заработают в Мире Людей
В интерфейсе тоже будут изменения: Вы больше не увидите выскакивающую подсказку о покупке карт жизни, а стиль из шопа можно будет примерить не только на своего, но и на чужого персонажа
Кстати, о стилях: будет добавлено множество стилей, в том числе стили для пух.
Новые стили в PW