Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Битва за ресурсы

Chill Of Luneska (Замерзшие земли) Ивент Битва за ресурсы
После установки обновления "Замерзшие земли" все персонажи 30+, состоящие в клане с террами или КХ, смогут поучаствовать в новом ивенте "Битва за ресурсы".
Битва проходит с 20-00 до 21-00 в среду или четверг (рандом). Всё происходит на мировой карте. Если у Вашей гильдии есть терры, то режим битвы включится автоматически, в противном случае нужно идти в КХ и поговорить с НПС (20:00 до 20:15). Во время ивента Вы не теряете опыт, нет дропа с ПК, не тратятся карты жизни.
Карта Битвы за ресурсы Карта ивента (кликабельно). По всей карте появляются повозки, перевозящие ресурсы из хранилища на базу. Количество хранилищ и баз зависит от количества терр, которые принадлежат клану. Гильдия, на территории которой находится повозка и база, должна защищать повозку, остальные - пытаться напасть на неё и отнять ресурсы. Количество ресурсов в хранилище тоже зависит от количества терр клана. Повозка перевозит некоторое определенное количество ресурсов, и если какой-то гильдии удается разбить повозку, то она получает эти ресурсы. Если повозку били разные гильдии, то ресурсы получит клан лидера пати. Если же повозка добралась до базы, то ресурсы (по окончании ивента) получит клан, которому принадлежит терра. Кроме повозки можно попытаться разбить вражескую базу. Количество атак на базу и на повозку ограничены. Если же разбита база, то ресурсы получит гильдия, разбившая её. По завершении ивента всем участникам на почту приходит награда (количество призовых итемов зависит от должности в клане и количества ресурсов, которые клан заработал, количества убитых лично Вами врагов). Например, 200 итемов можно обменять на один камень спасения, 150 итемов - на 2 живых крови, 2000 - на красивейший (но запечатанный) полет.
Битва за ресурсы - новый ивент