Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Новая система выполнения еж

Chill Of Luneska (Замерзшие земли) новая система ежедневок После ввода обновления Chill Of Luneska (Замерзшие земли) персонажей 100+ ожидает новая система ежедневных квестов. На PWI эта система называется Active Points System - Система Очков Активности. При выводе квестов на экран снова появится вкладка "Доступные" (её убирали в обновлении "Перерождение"). Этой вкладкой можно будет пользоваться после достижения 100 уровня. Во вкладке будет две группы квестов - "Активные на сегодня" и "Неактивные на сегодня". Выполняя задания из первой группы, персонаж получает очки активности. Эти очки можно потратить на автоматическое завершение (с получением награды) квестов из группы "неактивных". Очки не накапливаются, они обнуляются ровно в 00-00. Максимум можно заработать 30 очков, но после покупки Сферы Алхимика (2 голда в шопе, действует неделю) количество максимальных очков активности увеличивается до 9999. Квестами, которые можно будет увидеть на вкладке "активных-неактивных", будут морайские квесты по Доске Семи Убийств, КХ-ежи 100+, Охотник за головами (1 и 2 квесты для 100+), все ежедневки Мира Людей.
Кроме введения этой новой системы, разработчики порадуют нас новым мини-данжем. Три раза в сутки в Мире Людей будет появляться босс, который телепортирует в этот данж. По сведениям с PWI, данж вполне можно пройти соло, награда за прохождение - живая кровь, коробочка с картой А уровня (золотой) и пельмени.
Изменения коснутся и ежедневок "Охотник за головами (наградой)". Вместо Мадонны придется идти на ежу в ХХ (Храм Сумерек), 3 главу, 88+ уровень (3-1) и охотится на Хуанлинь Жестокую (Змея на картинке). Вторая ежа сохранится - после змеи нужно убить Маршала Шень Вулуо (2 глава, режим 90+, 2-3). Распределитель наград по-прежнему будет выдавать квесты на Чернокрыла (первая) и Фею (вторая), Генерала армии скелетов (первая) и Генерала армии тигров-оборотней (вторая) (Гуй до 2 и до 3 босса), но еще две цепочки изменятся: Владыка темницы - Чернокрыл будет заменен на Аурогон Владыка Драконов (100+ Морай пещеры) - Владыка темницы, Фея - Генерал армии скелетов будет заменена на Тоскующего Дракона - Генерала армии скелетов.