Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Способы заработка в Perfect World
ПВ золото

Эта статья дает общее представление о всех видах заработка в ПВ и содержит краткое описание каждого. Мы сознательно не описывали мошеннические способы заработка, так как не считаем их достойными и вообще допустимыми.
0+ : Донат
Самый простой, быстрый и эффективный способ. Вы потратите минимум усилий и времени. А с нашей помощью можете сделать это максимально быстро и экономно. И не пахать там, где собирались отдохнуть.
0+ : Творчество
Если Вы хорошо рисуете, по на просторах ПВ такой талант всегда будет востребован. Участие в конкурсах, проводимых администрацией и официальным сообществом, создание эмблем для гильдий и оформления для клан-сайтов - есть где развернуться.
0+ : Котоводство (перепродажа)
Скупать итемы и продавать их уже чуть дороже - схема, известная каждому. Заниматься торговлей можно как с помощью торговых котов, так и с помощью аукциона. Можно мониторить мир-чат, где частенько бывают сообщения о покупке-продаже вещей, тем более, что если владелец или покупатель тратит рупоры - значит он очень заинтересован в сделке, ведь рупоры тоже стоят денег. Не стоит также забывать и о системе "Комиссионера", которая появилась в игре не так давно, но становится всё популярнее.
0+ : Игры на курсе голда
Зарабатывать можно и на перепродаже голда. Не слишком сложно отследить регулярные колебания курса и составить для себя график. Например, на некоторых серверах цена за 1 золотой идет вверх в пятницу вечером, а к вечеру понедельника падает. Проведение администрацией различных "донат-акций" обычно снижает цену на голд, а вот введение сундуков наоборот, резко повышает спрос и цену. Используя этот способ заработка, нужно учитывать не только вышеописанные факторы, но и комиссию аукциона, обладать терпением и некоторым везением.
0+ : Ресурсы
На сбор ресурсов, как правило, приходится потратить много времени, но у этого метода заработка есть определенные плюсы: он не требует капиталовложений, нет риска потерять всё, как в предыдущих вариантах. Правда, чтобы собирать ресурсы, которые стоят дороже, нужен персонаж высокого уровня. Советуем запастись картой и терпением.
0+ : Открывашка ХХ
Мониторинг мир-чата частенько приносит плоды в виде вот таких спонтанных заработков - помочь открыть Сумеречный Храм соло-фармящему персонажу.
5-35 уровень : Фарм корма
Примерно с 5го по 35й можно эффективно фармить зеленую траву и свежее мясо. Этот способ подробнее описан тут. Он несколько похож на предыдущий: трата времени, но без вложения средств. Также его можно (и нужно!) комбинировать с Котоводством - намного выгоднее продавать свой лут собственноручно, нежели сдавать на скуп котам. К этому же способу заработка можно отнести фарм и продажу ДК 21 (для расширения банка).
8+ (друиды) : Тайминг рар-петов
Рар-петы все еще популярны. Они являются гордостью каждого друида, они используются для создания декоров для всех остальных рас. В этом методе заработка есть несколько подводных камней: как вычислить время респа, как поймать пета быстрее конкурентов, как не проспать, если эта пушистая зараза респится в 5 утра, а ты лег в 2. Но все эти проблемы решаемы, и заработок неплохой.
30+ : Открывашка УФ
Очень часто в мир-чате ищут "открывашку" в ущелье феникса за 100-400к. Редкий, не чаще раза в день, но неплохой заработок, если Вы сами не так активно качаетесь.
30+ : Атака тигров-небожителей (понедельник)
Конечно, на 30м уровне тягаться с завсегдатаями ивента будет сложно. Но вообще-то из сундучков, полученных в награду в конце ивента, падают довольно полезные вещи, которые можно продать или использовать, сэкономив на их покупке. Тем более, что Хранитель Наград дает квест на выполнение этого события: успешно завершив ивент, можно получить у него дополнительную награду.
30+ : Джунгли (вторник)
И для любителей этого события у Хранителя Наград предусмотрен дополнительный бонус. Кроме того, проходя этапы этого события, можно получать золотые для раздела игрового магазина "Ярмарка". Ну а самых настойчивых ждут миражи, печати, украшения и, конечно, главный приз - пояс.
40+ : Куб (Тайник улья, ежедневно)
Куб - сплошная лотерея. Можно разориться, копая сундучки в "платных" комнатах и покупая карточки Силача и Гегемона, а можно эти самые карточки продавать, получать 1кк и 5кк из золотых и платиновых коробочек, продавать нерадивым друидам корм в 4 комнате куба, продавать талоны в последних комнатах - по совсем заоблачным ценам. Всё, на что у Вас хватит фантазии.
50+ : Город Темных Зверей (Воин Тьмы, среда)
Ивент проходит по средам. Кроме выполнения квеста на сбор 1 звезды (квест можно взять до начала ивента у Хранителя Наград), можно собрать звезды и обменять их в конце ивента на эмблемы и таблетки храбрости, которые, в свою очередь, обмениваются на камни. Как и предыдущие два ивента, является неплохим способом подзаработать. Особенно начиная с 96 уровня.
60+ : Дворец царя дракона (вторник)
Для этого события персонаж должен быть неплохо экипирован, искать сокровища лучше собрав пати, нежели в одиночку. Из сундуков можно получить редкие скилы для питомцев друида, недорогой стиль, рубиновые камни и эмблемы.
60+ : Карты сокровищ
Карту сокровищ 1 уровня можно получить ежедневно, заплатив 60к. Если Вам улыбается удача, то, выполнив задание по поиску сокровищ, вы обнаружите карту следующего уровня. Начиная с третьего уровня, карты можно продавать. Так что, если хватит удачи, вперед - на поиски сокровищ!
70+ : Бафер
Очень часто персонажам, собирающимся на фарм или кач, нужны бафы. Если у Вашего персонажа уровень бафов на высоте, то они будут приносить небольшой, скорее всего ежедневный доход.
80+ : Конкурс Ремесленников (четверг)
Попасть на ивент можно с 40го уровня, но с 80го за это еженедельное событие можно получить не только опыт, но и таблетки храбрости. Посещать ивент лучше с друзьями или кланом, запасаясь хирками и аптекой.
80+ : Храм Сумерек
В ХХ можно ходить с 60го уровня, но действительно ценные ресурсы, на которые есть спрос, выбить можно на 80 и выше. В соло-режим ходить не советуем: много затрат на полиматериалы, маленький шанс выпадения лута.
80+ : Клан Холл ивенты
Ресурсы, которые можно получить за прохождение клановых событий, всегда в цене. Размер заработка зависит от частоты проведения ивента в клане и, конечно, присутствия на них.
80+ : Город Боевых Песен
Перевязи, медали, знаки ГБП - награда для смелой, сильной и собранной пати.
90+ : Крафт
Если Вы всерьез качали ремесла, то к 90му уровню получили 7 уровень профессии ремесленника, кузнеца, портного или аптекаря. Теперь можно зрабатывать на крафте вещей высокого уровня (нирваны, ХХ), продаже аптеки.
95+ : Морай
Присоединившись к одной из трех морайских фракций, Вы начинаете зарабатывать престиж и подвиги. За эти очки заслуг перед фракцией можно приобрести учебники и камни, которые можно выгодно перепродать.
96+ : Еженедельные ивенты
Еженедельные события, посещение которых поощряет Хранитель Наград с 96го уровня становятся еще более привлекательными. Награда за них увеличена.
100+ : Руководство кланом
Управлять гильдией из 50-200 человек с разными интересами, взглядами, разных возрастов и различного опыта игры - дело непростое. Нужно собирать клан на ивенты, водить на КХ и мир-питов, ГВГ и замесы. Контролировать выполнение КХ-квестов, вести форум и дипломатию. Зачастую, в больших и успешных кланах офицеры получают зарплату за выполение своих обязанностей.
100+ : Ежедневные квесты
Начиная с сотого уровня, ежедневные задания приносят неплохой доход. Нашивки, фишки, миражи, 1кк или 5кк. Всё это будет существенным подспорьем в бюджете.
100+ : Морайские пещеры
По "Знаку трех измерений" можно получить не только опыт, но и камни и рар-скилы.
100+ : Нирвана
В физ-нирвану сейчас всё больше ходят "по ключам", так что если у Вас завалялось лишних 100 ключей - смело используйте их, получив дополнительно 10 чудесных кристаллов. В маг-нирвану "по ключам" не ходят, зато там очень востребованы маг-классы, боссов меньше, проходить быстрее. А еще маг-нирвану можно помогать открывать - за деньги или чудики.
100+ : Фасты Луны
На Луну всё еще можно водить за накидками. Это занятие для небольшой, хорошо одетой пати из танка и вара, вара и приста, танка и приста.
100+ (танк или прист): Проводы
Очень часто пати не может найти танка в уф или приста в 99й по знакам. И даже готова заплатить доброму танку или присту, который поможет справиться с данжем. И тут на сцену выходите Вы, размахивая прямыми руками. Помогаете людям, получаете деньги. И все довольны.
100+ : Битва Династий
Если персонаж неплохо одет, а Ваш пвп-навык на уровне, то дважды в неделю Вы можете получить Монеты Династий. Их можно выгодно продать или обменять.
100+ (реборн): Серебряная цитадель
Из Цитадели можно вынести монетки, обрывки, скилы. Жаль только, что всего раз в сутки.
100+ (2й реборн): Храм стихий
Тут падают камни драконьей души, а изредка - редкие и очень красивые полеты.