Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Perfect World 2: Новая 9 и 19 культивация


С введением обновления, содержащего 6ю расу, квесты на первые два этапа уважения (9 и 19) станут общими для всех рас. Все персонажи после создания будут появляться в общей локации "Небесная долина", выход из которой возможен только после достижения 20го уровня.

Уважение ПВ, PW культивация Для прохождения задания на уважение (культивацию) 9 уровня, нужно поговогорить с Даосом, находящимся в начальной локации, по координатам 380 579. Он же отправит к другому НПС-Даосу, находящемуся чуть южнее - 377 552, который предложит получить Душу Журавля, обладающую высокой духовной энергией, которая поможет персонажу продвинуться дальше по пути развития. 387 566 - тут необходимо убить журавля, с которого и падает Душа. Возвращаемся к Даосу с трофеем и получаем звание Адепт.


Квест на 19 уважение можно взять в Небесной Долине (начальной локации), в точке 477 586. Даос сообщает, что необходимо найти источник энергии Инь - Снежного Лиса, и источник энергии Ян, который нам предлагают искать в руинах древней цивилизации на юге.


Уважение ПВ, PW культивация Уважение ПВ, PW культивация
Снежный Лис находится в данже "Пещера Плывущего Света". Вход в подземелье находится недалеко от Даоса: поговорите с оргомным кристаллом. Пройти пещеру можно самостоятельно, имея хирки или большой запас банок, но с друзьями прохождение будет намного быстрее. Карта данжа в точности повторяет "Дворец Царя Сминфисов". Большинство мобов наносят физический урон и урон металлом и стихией огня. Наибольшее же неудобство представляют колонны, которые бью слабо и только вблизи, но надежно рутят (обездвиживают) персонажа. Все монстры имеют 10-12к хп.

Уважение ПВ, PW культивация Уважение ПВ, PW культивация Сам Снежный Лис не слишком опасный противник, у него 81142хп, но после того, как ему сняли половину, начинает капризничать: использует масс-стан (аналог Львиного Рыка), масс-раскол (уменьшает максимальное хп на 20%), замедление. После победы над ним можно использовать Городской Портал, чтобы не возвращаться через весь данж. Источником энергии Ян является Древнее Пламенное Око, которое нужно просто выкопать. Возвращаемся к Даосу, который награждает персонажа второй ступенью духовного развития!

После 20го уровня локацию можно покинуть, а вернуться можно будет в любой момент - с помощью квеста у Мастера Телепортации в любом из 6ти начальных городов.