Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Perfect World 2: Камни для вставки в бижу и другие новинки


Что ожидает нас в ПВ в ближайшем будущем?
В этой статье будет очередная порция грядущих нововведений ПВ. Что же ждет нас в следующих обновлениях, уже после введения расы Теней? ПВ готовит такие сюрпризы как:
1) Цель твоей цели. Вскоре можно будет увидеть в таргете не только игрока (НПС, моба), но и игрока (НПС, моба), который в таргете у вашей цели. Звучит немного запутанно, но на практике всё довольно просто, посмотрите на скриншот. Виден не только ник и уровень, но и количество ХП цели. Такое нововведение, несомненно, понравится почти всем: очень быстрый ассист (помощь другу, сопатийцу) без использования горячих клавиш.
Нововведения, обновы ПВ
2) Инкрустация бижутерии. Очень сомнительная "обнова", на мой взгляд. Она увеличит и без того огромную пропасть между игроками, вкладывающими большое количество денег и\или времени в игру и любителями пообщаться в чатике.
Итак, в игре появятся новые, особенные "дыроколы" для бижутерии, а именно для ожерелья и пояса, и 4 вида камней, которые можно будет вплавить. Все эти итемы, конечно же, падают из сундуков, по 1 штуке. Начнем с "дыроколов". Если вы счастливый обладатель одного такого камня, то у Торговки Юн можно попытаться получить слот в ожерелье с шансом в 33,3%. Два камня повысят шансы на успех до 66,6%, а с тремя камнями слот для камня гарантирован. Всего можно сделать до 2х дырок в одном предмете. Использование одного камня стоит 600 000 юаней.
Новое в ПВ
Камни для бижи ПВ
Но сами по себе слоты никакого интереса не представляют, хотя на них и придется изрядно потратиться. В продырявленную бижутерию можно будет вставить камни. Но не обычные янтарные или рубиновые, а специальные. Всего их 4 вида:

а) Красные, повышающие физ. защиту:
1й уровень - Огненный камень. Можно вплавить в снаряжение 8го уровня и выше, чтобы получить +85 физ. защиты.
2й уровень - Хороший огненный камень, создается у Ван Цая из 3х Огненных камней. Можно вплавить в снаряжение 9го уровня и выше, чтобы получить +80 физ. защиты.
3й уровень - Отличный огненный камень, создается из 3х Хороших огненных камней. Можно вплавить в снаряжение 10го уровня и выше, чтобы получить +100 физ. защиты.
4й уровень - Камень магмы, создается из 3х Отличных огненных камней. Можно вплавить в снаряжение 11го уровня и выше, чтобы получить +130 физ. защиты.

б) Синие, повышающие маг. защиту:
1й уровень - Водный камень. Можно вплавить в снаряжение 8го уровня и выше, чтобы получить +60 маг. защиты.
2й уровень - Хороший водный камень, создается у Ван Цая из 3х Водных камней. Можно вплавить в снаряжение 9го уровня и выше, чтобы получить +80 маг. защиты.
3й уровень - Отличный водный камень, создается из 3х Хороших водных камней. Можно вплавить в снаряжение 10го уровня и выше, чтобы получить +100 маг. защиты.
4й уровень - Камень бездны, создается из 3х Отличных водных камней. Можно вплавить в снаряжение 11го уровня и выше, чтобы получить +130 маг. защиты.

в) Желтые, повышающие выносливость:
1й уровень - Кровавый камень. Можно вплавить в снаряжение 8го уровня и выше, чтобы получить +6 тела (выносливости).
2й уровень - Хороший кровавый камень, создается у Ван Цая из 3х Кровавых камней. Можно вплавить в снаряжение 9го уровня и выше, чтобы получить +8 тела.
3й уровень - Отличный кровавый камень, создается из 3х Хороших кровавых камней. Можно вплавить в снаряжение 10го уровня и выше, чтобы получить +10 тела.
4й уровень - Камень солнца, создается из 3х Отличных кровавых камней. Можно вплавить в снаряжение 11го уровня и выше, чтобы получить +13 тела.

г) Белые, повышающие боевой дух:
1й уровень - Сверкающий камень. Можно вплавить в снаряжение 8го уровня и выше, чтобы получить +12 боевого духа.
2й уровень - Хороший сверкающий камень, создается у Ван Цая из 3х Сверкающих камней. Можно вплавить в снаряжение 9го уровня и выше, чтобы получить +16 боевого духа.
3й уровень - Отличный сверкающий камень, создается из 3х Хороших сверкающих камней. Можно вплавить в снаряжение 10го уровня и выше, чтобы получить +20 боевого духа.
4й уровень - Звездный камень, создается из 3х Отличных сверкающих камней. Можно вплавить в снаряжение 11го уровня и выше, чтобы получить +25 боевого духа.