Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  [email protected]
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


Приключение «Сокровища Цзи Чжунь»


Новое игровое событие, поучаствовать в котором можно, обратясь к НПС Сумеречная Госпожа (Мир: 547 629 (22)). НПС находится на юге Города Драконов, недалеко от портного. О начале события обычно оповещает "оранжевый" системный чат, где зеленое имя НПС - ссылка для автопути
гайды ПВ
Сумеречная Госпожа выдает квест "Сокровища Цзи Чжунь". Получить его можно с 30 уровня, 10 раз в день. Но не торопитесь!
Прежде всего, сооветуем очистить инвентарь, освободив хотя бы 10 ячеек и 5 мест для квестов, так как все 10 квестов можно взять подряд. И бегать к НПС после каждого поиска сокровищ не прийдется!
После каждого взятия квеста персонаж получает в инвентарь предмет "Древние тексты Цзи Чжунь". Тут стоит заметить, что предметы эти временные - на 24 часа.
Предмет можно активировать правой клавишей мыши. При этом у персонажа появится квест "Древние тексты" с картой сокровищ. На карте будет одно из пяти мест:
Изумрудные холмы, возле Храма орхидей (телепорт Храм Орхидей)
Северная окраина Города Мечей (телепорт Город Мечей, набирайте сразу высоту 50)
Возле Горы-муравейника (телепорт Крепость-Компас)
Южная часть Города Цунами (телепорт Город Цунами)
В Землях тлена (телепорт Храм Древних, набирайте сразу высоту 40)
Активируйте сразу столько квестов, сколько сможете, остальные квест-итемы оставьте в инвентаре. Выбирайте одно из предложенных мест для поиска сокровищ и летите к нему.
Сокровища Цзи Чжунь
Например, Город Цунами. С него довольно просто начать. По мере приближения к сокровищу, мини-карта окрасится в красный цвет. Обычно сундук, который мы ищем, возникает на горках, поэтому если рядом есть гора или небольшая горка, то побегайте по склону, не выходя из "красной" зоны на радаре. Когда сундук появится - копайте, убедившись, что в инвентаре есть хотя бы одно свободное место. Если свободного места не осталось - не огорчайтесь, в город возвращаться не прийдется. После появления сундука можно снова нажимать ПКМ на все квесттовые итемы "Древние тексты Цзи Чжунь" в инвентаре. Наверняка хотя бы один из них активируется.
Если же сундук появился в то время, когда вы летели на полете, и его появление прошло незаметно, смело спускайтесь на землю и пробуйте "вскопать" любой сундук, который видите. Вы сможете взаимодействовать только со своим сундуком. Верно и обратное: с вашим сундуком справиться сможете только вы.
Ни в коем случае не спешите уходить после получения награды из сундука! Убедитесь, что в квестах нет "Древних текстов", которые приведут на это же место, а в инвентаре нет предметов, которые могут сейчас активировать квест. Обычно из 10 квестовых предметов каждые 2-3 ведут в одну локацию. И имеет смысл найти и выкопать их сразу, а не прыгать по всей карте.
После вскапывания всех сундуков в одной локации, переходите к следующей и повторите все действия.
Если при выкапывании сундука у вас забит инвентарь, то непередаваемый итем упадет на землю, и его сможет подобрать другой персонаж!
Теперь о наградах. За нахождение сундука персонаж получает 50 репутации, а также опыт и дух (разное количество, например 160к опыта на 91м уровне, 170к на 92м). Из каждого сундука можно получить:
Древние тексты ПВ
Жемчужина нерушимого города (создать 2 Руны переноса)
Порошок портала в город (создать 4 Портала в город)
Поврежденный свиток перемен (создать 1 свиток Смена облика, новая внешность персонажу)
Расшитый атлас Сюань У (получить квест на комплект стиля, Цветное платье (ж) или Костюм воина (м), в зависимости от пола персонажа, цвет случайный)
Эссенцию цветочной тени (создать 1 Краситель, случайный цвет)
Кроме того, за нахождение каждого сундука персонаж получает Ордена труженика, который можно обменять награду:
1 орден в меню создания предметов у НПС на 3 Пилюли стального тела
2 ордена в меню создания предметов у НПС на Камень познания (повышенное получение опыта)
3 ордена по квесту на Роскошное украшение или Благоухающий цветок (декоративные цветы, цветут вокруг персонажа несколько минут)
3 ордена в меню создания предметов у НПС на Живую Кровь (для умений Мира Людей)
5 орденов по квесту на Кровь морского чудовища (для новых умений, можно получить 1 раз в сутки)
10 орденов по квесту на 1 Золотой камень медитации
15 орденов по квесту на Колокол телепортации (на 7 дней)
20 орденов по квесту на Малую сферу алхимика (на 7 дней)