Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


PW: начать сначала? Часть 1: Изначальный мир

Наверное, у всех бывает такой момент, когда хочется отвлечься, качнуть нового перса или, возможно, начать на новом сервере. Почему бы и нет? Итак, поехали.
Создав нового персонажа Вы окажетесь в Изначальном Мире - новой локации для всех рас, рассчитанной на 1-5 лвл. Первый же квест приведет Вас к забавным хрюшкам-телепортерам, но будьте аккуратны: они могут подложить крупную свинью.
У этих розовых шариков есть квест "Покинуть Изначальный Мир" - не спешите его брать, успеется. Тут же Вы получите жетон на скилы (демо-версии будущих скилов вашей профы), комплект доспеха и пуху (выглядит как 8 ранг, но по статам чуть хуже=)), а также первый титул (увы, кроме надписи над головой он ничего не дает). Выполнив несколько квестов, приходим к НПС Лансен(334 530) за полетом.
Шикарный на вид, но скорость не впечатляет: +1-1,5, наполовину заряжен, исчезает при выходе из локации. Зато выполнять квесты становится гораздо легче. Кстати, выполнять их все совсем не обязательно. Но есть несколько, на которые стоит обратить внимание. "Воодушевляющая мелодия" у Фонарщика Чжана(346 539), за которую наградят декором тигренка. "Сварливые жены" - небольшая цепочка квестов, выдает которую НПС Си Цзиню(375 557). Этот двоеженец превратит Вас в свою копию и заставит немного побегать. В награду получите белую, красную или черную механическую пантеру (ездовой пет, 7-8 м/сек, не пропадет при выходе из локации). Следующий же квест будет на клетку для питомца. Обязательно активируйте клетку у Дрессировщицы до того, как покините локацию, иначе она просто пропадет.
Кстати, стоит отметить, что в Изначальном Мире нет кузнеца. Сломанное оружие починить можно у торговца, запас стрел не пополнить. Так что, оставшись без пухи или снарядов, прийдется выходить. Выход находится всё у тех же хрюшек в начальной локе "Звездный аванпост". Но даже если Вы уже устали от квестов или остались без оружия, не торопитесь. Обязательно побывайте в Вишневом городе у Сяо Уэ (437 564).
Этот НПС обменивает главную ценность локации - Янтарь - на полезные предметы. За 500 янтаря, например, можно получить еще один забавный декор. За 2000 - мешочек бафов (50 пилюль с эффектом усиления маг и физ атаки либо 50 пилюль, увеличивающих маг и физ защиту и хп). За 5000 - красивого черного единорога (правда, подковать животное забыли: те же 7-8 м/сек, что и у пантеры и у панды, которую бесплатно выдадут на 5 уровне). Единственная действительно полезная вещь - полет. Выглядит так же, как временный, полученный у Лансена. Скорость та же (1-1,5). Не исчезает, стоит 9999 янтаря. Конечно, набивать 9999 янтаря кажется безумной затеей. Но выход есть. Возьмите в пати стража (проще всего завести его вторым окном), поставьте распределение свободно. Забейте инвентарь янтарем, чтобы не тратить время на поднимание бутылок и феерверков. Выберите место, где побольше мобов, поставьте стража в карусель... PROFIT! Считайте, что полет уже у Вас.
Закончив все дела в локе, выходите - Идеальный Мир ждет!