Телеграм бот
  pwmarketru
  pwmarketru
  Viber
  WhatsApp
  +380686000557
  +380686000557
  mail@pwmarket.ru
PWMarket >> Статьи >> Статьи и гайды


PW: начать сначала? Часть 2: Идеальный мир

После выхода из Изначального мира Вы оказываетесь среди росянок. Персонаж голый. Пухи тоже нет. Скилы новые отобрали. Что же делать? Не отчаивайтесь! Новое оружие Вы тут же получите по квесту (с 1 уровня), отличный шмот выдаст Старейшина. Не стоит терять время, идите сразу к нему, возьмите фиолетовый квест (1-20лвл, по квесту надо оббежать кузнеца, портного, тд.).
Броня добавит много хп, дефа и даже бабочки вокруг будут плясать. Я серьезно. Статы на начальных уровнях советую кидать так, чтобы получить максимальный урон. Больше урон = быстрее умирают мобы = быстрее кач. Тем более, что полученного шмота вполне хватит до 20 уровня, а требований у него нет. Так что на данном этапе лучники и сины качают ловкость, вары, стражи и оборотни - силу, все остальные классы - интеллект. Не забудьте взять джина у Исследователя пяти стихий и пару хирок у Вестника Варина (к нему приведет синий квест). Они бесплатные, пропадают через сутки. Брать хирки лучше всего как можно ближе к полуночи: их емкость зависит от уровня персонажа, да и срок жизни идет с момента получения.
Теперь у Вас есть выбор: делать квесты или просто бить мобов. А можно еще и нафармить небольшую денежку.
Итак, вариант первый: квесты. Квесты качают быстро, рассказывать тут особенно не о чем - всё и так ясно. Бегаем от НПС до НПС, выбиваем из мобов рога и копыта, получаем награду. Автопуть значительно облегчает это дело, сводя усилия к минимуму.
Вариант второй: мобы. Бить мобов можно по-разному. Например, на встроенном в игру боте. Окно настроек вызывается клавишами Ctrl+F12. Его интерфейс интуитивно понятен: ставим атакующий скил, выбираем дополнительный скил и частоту его применения (это вообще не обязательно, физ классам, например, вполне хватает автоатаки), выбираем способ подбора лута: ничего, только монетки, всё. Задаем радиус (рекомендую около 100м, чтобы персонаж не убегал на другой конец карты) и время, которое бот будет работать. Жмем принять, жмем F12. Наслаждаемся результатом. Однако, такой вариант не подходит, если хочется совсем уж быстрого кача на гиперах. Чтобы не потратить их зря, мобов прийдется бить руками. Правда, никак не больше часа или 10 попыток в день. Именно из-за ограниченного числа попыток гиперы не стоит активировать до 10 уровня персонажа: места кача прийдется слишком часто менять.
Ну, а для тех, кто никуда не спешит, есть третий вариант: медленный кач и фарм своего стартового капитала. Для этого настраиваем бота и идем обижать черепах. Черепахи эти бывают по координатам: 282 394 (Черепаха двух стихий у ГП), 237 540 (Горная черепаха, у ГО), 481 911 (Пустынная черепаха, у ГМ). Ценный лут с них - зеленая трава, её скупают коты недалеко от ТП ЗГД. На черепахах вполне можно выкачаться с 1 по 20 лвл, просто ставьте время работы бота побольше. Время от времени разворачивайте окно - прийдется чиниться. Зато заработать к 20 уровню свой первый миллион - уже не проблема. Апнув 20й, проверьте, сделаны ли квесты на уважение, выучены ли скилы. Пришло время обновить шмот и пуху. Идите в 19 данж - там теперь падает крутой доспех (ну, для 20 уровня, конечно) и оружие. Заодно прихватите знак. Повторите этот абзац на 30м, 40м, 50м, 60м, 70м, 80м, и 90м уровнях.
Готово, Вы восхитительны!